QUEIJOS

Produzimos nosso próprio queijo, o qual não carrega ingredientes de origem animal. Em sua maioria são feitos a partir de castanhas, fermentados com diferentes culturas ricas em lactobacilos, como Kefir e Rejuvelac. Isso garante um sabor azedinho e complexo, além de beneficiar nosso organismo de várias formas. Intolerantes a lactose não terão problemas com nossas pizzas.

Nosso repertório ainda é pequeno, mas já sentimos muito orgulho do que está saindo de nossas câmaras de fermentação. Com tempo e dedicação, teremos muitas variedades para mostrar. Enquanto isso, veja o que já temos.

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Cream Cheese azedinho para borda recheada feito a base de castanhas.  Sua textura se assemelha à um queijo de ricota
montando marguerita
O queijo base da nossa pizza é leve e saboroso. Por ser mais neutro que o cream cheese, contrasta bem com recheios bem temperados
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Gorgonzola sendo cultivado em condições controladas de temperatura, umidade e ventilação, para que o fungo Penicillium Roqueforti possa crescer de forma saudável e deixar aquele sabor maravilhoso de queijo azul. Clique aqui e veja a receita
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Após 5 semanas de maturação, nosso gorgonzola está pronto para o consumo