SOBRE

Somos uma tele-bice de pizzas. Todos nossos insumos são de origem vegetal, inclusive o queijo. Estamos localizados no bairro Cidade Baixa, em Porto Alegre/RS, na esquina da Av. Venâncio Aires com a José do Patrocínio.

A Fermentô aproveita as enzimas e bactérias já presentes nos alimentos para conservar e transformá-los. A temperatura, umidade e o tempo são os responsáveis pelos sabores mais marcantes da nossa cozinha.

Priorizamos insumos locais e orgânicos, adquiridos em sua maioria nas feiras ecológicas da cidade. A castanha de caju e o cacau vem do norte do Brasil.

As tele-bice de pizza são Quarta à Domingo, das 18 as 22h. Confira aqui nossa área de entrega. Para ficar por dentro dos sabores que estão rolando, acesse aqui para ver o cardápio da semana, o qual atualizamos todas as quartas-feiras. Para informações de como fazer o seu pedido, acesse aqui. Você pode também ver as receitas dos molhos e preparos para fazer a sua própria versão em casa. 

Os queijos são à base de castanhas e produzidos aqui na Fermentô. Todos são fermentados com diferentes culturas de lactobacilos. Estamos sempre pesquisando e testando novas formas de cultivar os leites de castanhas para atingir texturas e sabores diferentes.  O aprendizado é constante. Acesse a aba queijos para conhecer mais sobre nossas aventuras.

Formas de pagamento: dinheiro, tickets, cheque e transferência bancária. Não aceitamos cartões.

Você pode também acessar nosso blog e ficar por dentro de todas as receitas que acontecem aqui. Para mais informações sobre nossos processos, acesse nossos artigos, onde descrevemos técnicas de fermentação e damos dicas sobre fermentação.