MOLHO DE TOMATE GRATINADO

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Rendimento para 02 pizzas grandes aproximadamente.

Ingredientes:

  • 08 tomates italianos
  • 02 colheres de sopa de feno grego
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

  1. Lave bem os tomates, corte-os ao meio, retire a semente;
  2. Vire-os e peito para cima em uma pedra ou inox;
  3. Com a ajuda de um maçarico, toste todos os tomates (pode também ser feito na chama do fogão a gás, espetando as barriguinhas do tomate com um garfo);
  4. Em seguida, retire as peles dos tomates que sairão facilmente com a tostada;
  5. Pique os tomates em tiras e leve-os para uma wok ou frigideira;
  6. Acrescente o sal e o feno grego;
  7. Mantenha a panela tampada, mexendo sempre que possível. Acrescente um pouco de água se precisar;
  8. Ferva por alguns minutos até que se transforme em um molho grosso e vermelho. Se o molho estiver ficando muito líquido, ferva com a tampa aberta;
  9. Finalize com um pouco de pimenta do reino e acertando o sal.

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