SABORES PIZZAS 16 a 19/ago

CASTANHO NA CERVEJA PRETA COM CHEIRO VERDE E ALHO

  • Molho de cerveja preta (stout da Bugio) com azeite de oliva 
  • Queijo cremoso de leite de castanhas fermentado com kefir (receita)
  • Cogumelos castanhos assados na cerveja preta, temperados com alho amassado, salsa e cebolinha
  • Castanhas do pará quebradas
  • Azeite de oliva e oregano

TOMATE SECO E PAK-CHOI COM CROSTA DE MACADÂMIA COM QUINOA (sutil)

  • Azeite de oliva com ervas finas 
  • Queijo cremoso de leite de castanhas, fermentado com kefir (receita)
  • Tomates secos picados, com uma pitada de pimenta do reino 
  • Folhas de pak-choi picadas, temperadas com shoyu e melaço 
  • Crosta de quinoa 
  • Orégano   

LEITE CONDENSADO COM NIBS

  • Leite condensado de castanhas de caju (receita)
  • Nibs de cacau

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *