SABORES PIZZAS 06 a 09 de setembro

ESPINAFRE JAPONÊS E PETALAS DE CEBOLAS ASSADAS COM CHIMICHURI

  • Molho de tomate temperado com salsa, louro e cebola
  • Queijo cremoso de liete de castanhas de caju, fermentado com kefir e defumado
  • Pétalas de cebolas assadas com chimichurri e azeite
  • Folhas de espinafre japonês
  • Azeite e orégano

LAMINAS FINAS DE MANDIOQUINHA COM SALSA E CASTANHA DO PARÁ (sutil)

  • Lâminas finas de mandioquinha já pré-assadas com azeite
  • Queijo cremoso de leite de castanhas fermentado com kefir
  • Castanhas do pará quebrada
  • Salsa picada
  • Azeite e orégano

    LEITE CONDENSADO COM AVELÃ E LASCAS DE CACAU 100%

  • Leite condensado de castanhas (receita)
  • Avelã assadas
  • Lascas de cacau 100% (IBC)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.