PIZZA: Queijo fresco com geléia de damasco

RENDIMENTO: 01 PIZZA DE 35CM

Damasco_MG_7647

Ingredientes

  • +/- 200ml de geleia de damasco (segui essa receita >> geleia caseira de damasco)
  • 200g de queijo base de castanhas (ver receita aqui)
  • 1 copo de gelo quebrado
  • 400g de massa para pizza (ver receita aqui)
  • Azeite de oliva, flor de sal, folhas de hortelã e alecrim seco  

Montagem da pizza:

  1. Deixar o forno pré-aquecendo, para pizzas, quanto mais quente você conseguir melhor. 
  2. Abre a massa de pizza na bancada;
  3. Distribua sobre a massa, um copo de gelo quebrado;
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 10min ou até dourar;
  5. Tire do forno e finalize intercalando o queijo cremoso com a geleia;
  6. Fios de azeite de oliva, flor de sal e folhas de hortelã, vão bem 🙂

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *