Ingredientes
- 10 tomates cereja
- 2 cebolas médias fatiadas em tiras
- 1/2 copo de óleo vegetal
- Curry
- Páprica defumada
- 1 xícara de shoyu
- 200g de cream cheese de castanhas (em breve receita)
- Molho de tomate temperado com feno grego (ver receita aqui)
- Massa de pizza (ver receita aqui)
- Orégano
Preparar o tomate cereja
- Em uma wok (ou frigideira alta), coloque óleo, curry e páprica.
- Leve ao fogo médio até começar a borbulhar;
- Adicione as cebolas e refogue até dourar;
- Junte o tomate e deixe tostar um pouco a pele;
- Acrescente o shoyu e deixe reduzir até ficar cremoso. Reserve.
Montagem da pizza
- Deixar o forno pré-aquecendo (para pizzas, quanto mais quente você conseguir melhor. Dicas de como potencializar o seu forno aqui)
- Abre a massa de pizza na bancada;
- Passe o molho. Sem exagerar. O molho de tomate em quantidade excessiva pode deixar a pizza doce e a massa crua;
- Acrescente os tomates cereja;
- Preenche a pizza com bolas de cream cheese;
- Capricha no orégano;
- Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.