PIZZA: TOMATE CEREJA REDUZIDA NO SHOYO

marguerita

Ingredientes

  • 10 tomates cereja
  • 2 cebolas médias fatiadas em tiras
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • Curry
  • Páprica defumada
  • 1 xícara de shoyu
  • 200g de cream cheese de castanhas (em breve receita)
  • Molho de tomate temperado com feno grego (ver receita aqui)
  • Massa de pizza (ver receita aqui)
  • Orégano

Preparar o tomate cereja

  1. Em uma wok (ou frigideira alta), coloque óleo, curry e páprica.
  2. Leve ao fogo médio até começar a borbulhar;
  3. Adicione as cebolas e refogue até dourar;
  4. Junte o tomate e deixe tostar um pouco a pele;
  5. Acrescente o shoyu e deixe reduzir até ficar cremoso. Reserve.

Montagem da pizza

  1. Deixar o forno pré-aquecendo (para pizzas, quanto mais quente você conseguir melhor. Dicas de como potencializar o seu forno aqui)
  2. Abre a massa de pizza na bancada;
  3. Passe o molho. Sem exagerar. O molho de tomate em quantidade excessiva pode deixar a pizza doce e a massa crua;
  4. Acrescente os tomates cereja;
  5. Preenche a pizza com bolas de cream cheese;
  6. Capricha no orégano;
  7. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

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