PIZZA: MARGUERITA COM MOLHO SUAVE DE PIMENTA E GERSAL COM TOMILHO (sutil)

 

RENDIMENTO: 01 PIZZA DE 35CM

Ingredientes

  • 01 tomate italiano cortado em rodelas
  • 01 colher de sopa de gersal
  • Manjericão fresco a gosto
  • Use a sua pimenta favorita
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo base de castanhas (ver receita aqui)
  • 150 a 200g de molho de tomate temperado com feno grego (ver receita aqui)
  • 400g de massa para pizza (ver receita aqui)
  • Orégano

Montagem da pizza:

  1. Deixar o forno pré-aquecendo, para pizzas, quanto mais quente você conseguir melhor. (dicas de como potencializar o seu forno aqui)
  2. Abre a massa de pizza na bancada;
  3. Passe o molho. Sem exagerar. O molho de tomate em quantidade excessiva pode deixar a pizza doce e, talvez, a massa crua;
  4. Com a ajuda de um sachê ou saco, distribua o queijo cremoso;
  5. Espalhe as rodelas de tomate;
  6. Capricha no orégano;
  7. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar;
  8. Finalize espalhando gersal sobre os tomates, as folhas de manjericão e azeite de oliva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *