PIZZA: ESTROGONOFE DE SEITAN

strogonoff
Ingredientes:

  • 200 a 300g de seitan picados
  • 01 copo de vinho branco
  • 02 copos de creme de leite vegetal (ver receita de creme de leite de caju aqui)
  • 05 colheres de sopa de champignon
  • 02 copos de molho de tomate para o estrogonofe
  • 01 cebola grande picada
  • Alho a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo cremoso de castanhas (ver receita aqui)
  • Molho de tomate temperado com feno grego (ver receita aqui)
  • Massa de pizza (ver receita com fermentação lenta aqui)
  • Orégano

Montagem da pizza

  1. Deixar o forno pré-aquecendo (para pizzas, quanto mais quente você conseguir, melhor. Dicas de como potencializar o seu forno aqui)
  2. Abre a massa de pizza na bancada;
  3. Passe o molho. Sem exagerar. O molho de tomate em quantidade excessiva pode deixar a pizza doce e, talvez, a massa crua;
  4. Acrescente o estrogonofe;
  5. Preenche a pizza com bolas de cream cheese;
  6. Capricha no orégano e pimenta do reino, se quiser;
  7. Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *