RENDIMENTO: 01 PIZZA DE 35CM
Ingredientes
- 01 tomate italiano cortado em rodelas
- 01 colher de sopa de gersal
- Manjericão fresco a gosto
- Use a sua pimenta favorita
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo base de castanhas (ver receita aqui)
- 150 a 200g de molho de tomate temperado com feno grego (ver receita aqui)
- 400g de massa para pizza (ver receita aqui)
- Orégano
Montagem da pizza:
- Deixar o forno pré-aquecendo, para pizzas, quanto mais quente você conseguir melhor. (dicas de como potencializar o seu forno aqui)
- Abre a massa de pizza na bancada;
- Passe o molho. Sem exagerar. O molho de tomate em quantidade excessiva pode deixar a pizza doce e, talvez, a massa crua;
- Com a ajuda de um sachê ou saco, distribua o queijo cremoso;
- Espalhe as rodelas de tomate;
- Capricha no orégano;
- Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar;
- Finalize espalhando gersal sobre os tomates, as folhas de manjericão e azeite de oliva.